您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
贵州省局认真学习贯彻全国机关事务系统庆祝改革开放40周年工作研讨会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

12月下旬国家机关事务管理局组织召开全国机关事务系统庆祝改革开放40周年工作研讨会后,贵州省机关事务管理局认真学习贯彻研讨会精神,认真谋划我省机关事务工作改革创新发展。

在改革开放40周年的历史节点上召开全国机关事务系统工作研讨会,对推动机关事务改革再出发具有重要意义。为贯彻落实全国机关事务系统庆祝改革开放40周年工作研讨会精神,在1月10日局党组(扩大)会议上,局党组书记、局长聂雪松向局党组成员和各处(室)、单位负责同志传达学习了《全国机关事务系统庆祝改革开放40周年工作研讨会会议精神传达提纲》,并对会议有关情况进行了介绍。

大家一致认为,改革开放40年来,机关事务工作走过了光辉的改革历程、取得了显著的发展成效和积累了丰富的实践经验。国务院副秘书长、国管局局长李宝荣同志的重要讲话,对我们学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40职能大会上的重要讲话精神,起到了很好的引导作用。站在改革开放40周年的历史节点上,我们要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40职能大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实李宝荣同志在全国机关事务系统庆祝改革开放40周年工作研讨会上的讲话精神,坚持以政治建设为统领,开放姿态接力奋斗,持续深化机关事务领域各项改革,坚持以标准化、信息化为支撑,着力提升保障和管理效能,高举新时代改革开放伟大旗帜,汇聚改革再出发的强大力量,开启贵州机关事务工作改革创新发展新征程,推动新时代贵州机关事务工作高质量发展,不断提升机关事务工作在国家治理中的地位和作用。

同时,要进一步发挥好贵州省局优势条件,用好“大数据”资源,进一步深化机关事务信息化建设,推动“互联网+机关事务”深度融合发展提供了新的动力,打造机关事务信息化建设贵州样板。

上一篇:
下一篇:

相关信息