您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省机关事务局领导班子慰问机关干部职工和退休老同志
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月2日上午,临近2019年新春佳节之际,省机关事务局党组书记、局长聂雪松,党组成员、副局长王晓岳、陈勇来到局机关各处(室),对机关干部职工进行新年慰问。每到一处,局领导班子成员都分别与各处(室)干部职工一一亲切握手交谈,对干部职工及家人致以春节祝福和问候,并鼓励大家在新的一年里牢记嘱托、感恩奋进,以崭新的姿态,饱满的热情、积极的态度、良好的作风投入到新一年的工作中去。

0S3A4205.JPG

1-1.JPG

2月2日下午,聂雪松局长代表局领导班子到退休老同志家中进行走访慰问,向老同志致以节日的问候和新春的祝福,与老同志促膝谈心,详细询问老同志身体、生活情况。聂雪松局长表示,退休老同志在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心怀组织、建言献策,为全局的发展打下了坚实基础,是我们的宝贵财富,是全局干部职工应该尊重和学习的榜样。

4.JPG

局领导班子亲切的关怀和勤政务实的工作作风,让局机关干部职工和退休老同志感受到了浓浓的暖意,大家纷纷表示,在新的一年里一定要开好头,起好步,为全省机关事务改革发展做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息