您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省机关事务局副局长、脱贫攻坚指挥部前线工作队队长王晓岳一行赴代化镇考察调研并看望慰问前线工作队队员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年1月29日,省机关事务局副局长、贵州省长顺县代化镇脱贫攻坚指挥部办公室主任、前线工作队队长王晓岳,赴代化镇考察调研脱贫攻坚工作情况并代表局党组、聂雪松常务副指挥长看望慰问前线工作队队员。省机关事务局计划财务处处长、贵州省长顺县代化镇脱贫攻坚指挥部办公室副主任、前线工作队副队长、指挥部联络员余文,省机关事务局后勤改革和综合管理处副处长龙江、车辆综合保障中心主任张建平,及前线工作队部分队员陪同调研。

王晓岳一行先后来到大同牧业牧草加工厂房、异地移民搬迁安置点、打傍蔬菜基地、司头坝水产养殖基地实地考察,每到一个考察点,王晓岳都会仔细察看,详细询问建设发展情况,并在考察现场同企业负责人亲切交流。面对代化镇如今蓬勃发展、全面开花的产业,王晓岳赞叹不已,他说到,代化镇从一个极贫乡镇贫困落后的面貌到现今各方面都欣欣向荣的转变,取得的成就是巨大的,同时也是得来不易的,阶段性胜利的果实背后离不开产业的强力支撑,离不开各企业家苦干实干的倾力付出,王晓岳对企业家们为代化镇做出的贡献表示感谢,并勉励他们继续努力奋斗,把好企业发展方向,做好产品市场对接,把产业做大做强,继续有力带动代化镇经济社会发展,助力困难群众增收脱贫。

随后,王晓岳看望慰问了前线工作队部分队员,并和他们亲切交流,王晓岳表示,在过去的一年里,前线工作队为代化镇的脱贫攻坚工作做出了不小的贡献,特别是在协调监管、产业对接等方面下足了功夫、干出了实绩,前线工作队队员舍小家为大家,长期扎根脱贫攻坚一线的精神值得肯定。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是全省按时打赢脱贫攻坚战的决战之年。做好2019年脱贫攻坚工作,对于夺取最后的全面胜利,具有十分重大的意义。在新的一年里,希望各位同志继续站在讲政治的高度,保持一贯优良的作风、扎实的干劲,为代化镇谋发展,为老百姓谋福利,履行好岗位职责,打好打赢新一轮的激烈战斗。最后,王晓岳提前祝大家新春愉快,阖家欢乐。