您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
李再勇常务副省长对省机关事务局工作作批示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

近日,省委常委、常务副省长李再勇对省机关事务局工作作重要批示,对我局2018年工作给予了充分肯定,对进一步抓好2019年工作提出了明确要求。

批示指出,2018年,省机关事务局深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,在加快建设和牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治机关,坚决落实省委、省政府各项决策部署的行政机关,有力保障党政机关规范高效运行的服务机关,让省委省政府放心、让人民群众满意的模范机关等方面卓有成效的工作,成绩值得充分肯定。

批示强调,机关事务管理部门是直接为党政机关和广大干部职工提供保障的服务部门,新的一年,省机关事务局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,锐意进取、开拓创新,深刻把握新时代机关事务工作的规律,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府有关文件精神, 机关事务局在统一管理,进一步提升管理保障服务的规范化、科学化水平,努力开创全省机关事务管理工作新局面。

我局将认真落实再勇常务副省长批示要求,紧紧围绕省委省政府中心工作,服从服务全省改革发展大局,着力提升保障和管理效能,全力推进新时代全省机关事务工作高质量,为各级党政机关高效运转做好服务保障,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出更大贡献。按照省委省政府关于推进省级机关后勤管理体制改革的安排部署,认真谋划自身机构改革,全面提高机关后勤保障服务能力,推进机关事务集中统一管理,解决机关事务管理优化、协同、高效问题,锐意进取,开拓创新,进一步提升机关事务工作在全省治理体系中的地位和作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息