您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
聂雪松局长到国管局参加全国机关事务系统庆祝改革开放40周年工作研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

12月24日至25日,聂雪松局长到国家机关事务管理局,参加全国机关事务系统庆祝改革开放40周年工作研讨会,局办公室负责同志陪同。

为学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年上的重要讲话精神,回顾总结机关事务工作40年来取得的显著成绩和宝贵经验,国家机关事务管理局在京举办了全国机关事务系统庆祝改革开放40周年工作研讨会。会议期间,国管局组织与会同志到国家博物馆参观了“伟大的变革——其中改革开放40周年大型展览”,深切感受祖国40周年沧桑巨变和伟大成就。

全国机关事务系统庆祝改革开放40周年工作研讨会现场

在研讨会上,国管局副局长陈建明同志作了题为《在全面深化改革中推动机关事务工作高质量发展》的改革开放40年来机关事务工作改革情况报告,报告回顾了改革开放40年来机关事务工作改革历程、取得成效和实践经验。辽宁省、上海市、广西壮族自治区、甘肃省、宁波市、成都市机关事务主管部门有关负责同志作了交流发言。

22.jpg

国家机关事务管理局领导同志作讲话

会上,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣同志作重要讲话,强调各级机关事务管理部门要认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动改革、促进发展,应该开放姿态接力奋斗,持续深化机关事务领域各项改革。要深刻总结机关事务工作取得的显著成绩和宝贵经验,汲取智慧和力量,坚定信心和方向,站在改革开放40周年的历史节点上,不忘初心,牢记使命,高举新时代改革开放伟大旗帜,汇聚改革再出发的强大力量,开启机关事务工作改革创新发展新征程。要坚持以政治建设为统领,坚持集中统一管理,坚持以标准化、信息化为支撑,着力提升保障和管理效能,推动新时代机关事务工作高质量发展,不断提升机关事务工作在国家治理中的地位和作用。