您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
全国机关事务管理研究会一届三次理事会暨2018年度理论研究成果座谈会顺利召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2月21日至22日,全国机关事务管理研究会一届三次理事会暨2018年度理论研究成果座谈会在安徽省合肥市顺利召开。

本次会议分为一届三次理事会和2018年度理论研究成果座谈会两部分。理事会由研究会会长尚晓汀主持,安徽省委副秘书长、省政府副秘书长、省机关事务管理局局长李必方到会并致辞。

来自中央和国家机关、中央军委、各省(区、市)、新疆生产建设兵团、副省级城市机关事务管理部门的理事及获奖代表,共计160余人参加会议。

会议听取并审议了秘书长杨有青所作的全国机关事务管理研究会一届三次理事会工作报告。     

会议审议了《全国机关事务管理研究会一届三次理事会关于调整副会长的决议(草案)》、《全国机关事务管理研究会一届三次理事会关于吸收单位会员的决议(草案)》、《全国机关事务管理研究会一届三次理事会关于增补理事的决议(草案)》,宣读了《关于调整理事、常务理事的通告》。我局局长聂雪松增补为研究会理事。             

李宁卓副秘书长通报了2018年机关事务管理研究论文评选情况,2018年10月,研究会组织国管局8个司(室)的专业人员组成评审小组,对58个会员单位报送的126篇研究论文进行初评,推选出54篇入围作品。终评由北京大学、清华大学、中国社会科学院的专家分别打分,最终确定一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇,安徽省、吉林省、广西壮族自治区和宁波市机关事务管理局获得优秀组织奖。由我局后勤改革和综合管理处承担的课题研究成果《省级机关后勤体制社会化改革研究》获得一等奖。

会上,我局党组成员、副局长王晓岳介绍了贵州省局“调研为先、研究立局”的工作理念,讲述了转化调研成果以推动高质量发展的经验。