您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
省机关事务局关于开展2018年度公共机构能源资源消费统计数据会审培训工作的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

各市(州)及贵安新区公共机构节能管理部门:

为深入贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》(中办发〔2016〕7号),切实提高全省公共机构能源资源消费统计水平,做好2018年度公共机构能耗统计数据审核、汇总,夯实能耗定额编制基础工作,我局将组织开展能耗统计数据集中会审培训工作。现就有关事项通知如下:

一、时间和地点

时间:2019年3月4日至3月8日

地点:遵义市

二、参加人员

各市(州)及贵安新区公共机构节能管理部门负责公共机构节能工作的分管领导、节能处(科)室负责人和能耗统计员,如因机构改革存在工作交接的需原统计员、新统计员一并参会。各市(州)可同时从下辖县(市、区)中选派1名公共机构能耗统计员参加会审,含驾驶员参会总人数不超过5名。

三、主要内容

1.审核各地2018年度公共机构能源资源消费统计数据;核算各地2018年度公共机构能源资源消费主要指标量及节能目标完成情况等。

2.征求对全省2019年度公共机构节能工作的意见建议,并提供书面材料。

四、有关要求

1.请登录“贵州公共机构节能网”–“工作信息报送”平台,打开“上级任务”,选择“接收–办理”任务,于2月21日前上传报送会审工作报名表电子版及盖章扫描件,并凭此通知于3月3日下午到遵义创元千禧大酒店(遵义市新蒲新区奥体西路88号)报到。

2.各市(州)和贵安新区公共机构节能管理部门的分管领导及节能处(科)室负责人只参加3月4日会议,能耗统计员全程参加数据会审。

3.能耗统计员请携带笔记本电脑、文具和本地区2018年公共机构能源资源消费统计报表及分析报告等资料(电子版)参会。

4.此次会审不收取食宿费,交通费自理。

 

附件:会审培训工作报名表

       附件会审培训工作报名表.doc

2019年2月14日

(联系人及电话:省机关事务局郑维越0851-86894018,13027841155;遵义市机关事务管理局万里林15185335558;遵义创元千禧大酒店吴念18188120891)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息