您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 党建信息
省机关事务局开展省委十二届三次全会精神宣讲
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-00387 信息分类: 党建信息
发布机构: 生成日期: 2018-07-20
文  号: 是否有效:
名  称: 省机关事务局开展省委十二届三次全会精神宣讲

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,切实增强维护习近平总书记核心地位的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深学笃用习近平扶贫思想,进一步掀起学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神的热潮,7月19日,省机关事务局召开全局干部职工大会,省直机关宣讲团成员、省机关事务局局长、党组书记张学军讲党课暨宣讲省委十二届三次全会精神,副局长、党组成员管立、王晓岳、陈勇,巡视员胡正群,全局干部职工60余人参加会议。

张学军同志在宣讲报告中详细介绍了省委十二届三次全会基本情况,围绕深入学习贯彻落实习近平扶贫思想、深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大意义、坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局、大力培育和弘扬新时代贵州精神、加强党的领导为发起总攻夺取全胜提供坚强保障等内容,结合我局脱贫攻坚帮扶工作实际,对中央、省委决定和孙志刚同志讲话精神进行了系统宣讲。张学军强调,学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神是全省各级各部门当前和今后一个时期的主要政治任务。这次省委全会,是在全面建成小康社会决胜阶段、我省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次对我省到2020年的脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再誓师的大会,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进的大会,各党支部、各处(室)、单位和广大党员干部要把学习贯彻落实省委十二届三次全会精神作为当前最大的政治任务,局党组成员特别是各级党组织书记要以上率下带头领学宣讲,切实把习近平扶贫思想、省委十二届三次全会精神送入基层和脱贫攻坚一线。要根据省委、省政府的统一部署,贯彻落实“夏秋攻势”,进一步用好用活“五步工作法”,牢牢把握深化农业产业革命“八要素”,指导帮助各帮扶点打好脱贫攻坚“四场硬仗”。要整合资源,聚集力量,重点指导帮助长顺县代化镇和广顺镇石板村、洞口村顺利实现脱贫摘帽。

0S3A9570.JPG

0S3A9575.JPG

0S3A9596.JPG

 

上一篇:
下一篇:

相关信息