您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 组织机构
内设机构
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2017-00181 信息分类: 组织机构
发布机构: 生成日期: 2017-12-11
文  号: 是否有效:
名  称: 内设机构

(一)办公室 (传真兼电话:86893811)

负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作;承担信息、保密、安全、信访、政务公开、机构编制、干部人事、劳动工资、教育培训、目标管理、社会治安综合治理、机关党建等工作。负责拟订机关事务管理工作的政策、规划和规章制度并组织实施。

主任:吴迪


(二)计财处

按规定提出加强行政运行经费、机关服务经费管理的建议。负责省级机关行政办公用房建设与维修项目经费、公务用车经费等专项经费的管理。承担本机关财务工作。

处长:余文


(三)国有资产管理处

负责省级机关及直属事业单位国有资产管理有关工作;拟订省级机关及直属事业单位国有资产管理具体制度和办法并组织实施;承担省级机关及直属事业单位国有资产的使用管理、资产清查、产权界定工作,并接受有关部门的指导和监督;拟订省级机关及直属事业单位国有资产的配置标准;承担省级机关及直属事业单位国有资产日常监督管理及管理信息化有关工作。承担省级机关和直属事业单位办公用房配置、调剂、处置等工作。承担省级机关和直属事业单位房地产管理有关工作。承担省级机关有关住房和周转住房的管理工作。承担省级机关集中办公有关指定公共区域及相关场所的日常管理工作。

处长:曾亚平


(四)基建房产处

承担省级机关及直属事业单位办公用房建设、维修的规划编制、项目审核、建设资金计划分配,并监督实施。承担省级机关及直属事业单位用地管理工作。承担省级机关有关住房和周转住房的项目审核、建设工作。

处长:云雯


(五)后勤改革和综合管理处

研究制定省级机关后勤体制改革政策、制度并进行业务指导。拟订省级机关国内公务接待的相关制度和标准。制定省级机关和直属事业单位公务用车使用管理办法,推进公务用车改革;承担省级机关和直属事业单位公务用车的编制、配备、更新和有关处置工作;承担省级机关和直属事业单位超标公务用车审查报批有关工作。

处长:秦崇俊


(六)公共机构节约能源资源管理处

承担省级公共机构节能有关工作。会同有关部门制定全省机关节约能源管理工作规划、计划和制度并组织实施;会同有关部门制定省级公共机构既有建筑节能改造计划,并组织实施。负责全省公共机构节能工作的推进、指导、协调和监督;组织开展能耗统计、检测和评价考核工作。

处长:谢朝剑


上一篇:
下一篇:

相关信息