您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 公共机构节能
省机关事务局组织召开贵州省省级公共机构能源审计动员部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2019年1月14日,省机关事务局在省政府大院7号楼4楼会议室组织召开全省省级公共机构能源审计动员部署会。我局公共机构节能处处长谢朝剑同志出席会议并讲话。省政府办公厅、贵州大学、贵州医科大学附属医院等13家被审计单位,省教育厅、省卫生计生委2家行业主管部门及本次能源审计服务机构中国船级社质量认证公司相关人员参会。

会上,我局公共机构节能处业务工作负责同志介绍了省级公共机构能源审计项目概况。中国船级社质量认证公司项目负责人介绍了此次能源审计的工作流程,并重点就能源审计工作的具体内容进行了业务培训。

公共机构节能处谢朝剑处长对本次能源审计工作提出以下要求:一是各被审计单位要高度重视

本次能源审计工作,充分认识能源审计工作的必要性;二是各被审计单位要把责任明确到人,把握好时间节点,把工作落到实处;三是各被审计单位要积极配合能源审计服务公司开展工作,加强沟通协调,保证工作的顺利开展。

在现场交流环节,贵州大学、省公安厅、贵州医科大学第三附属医院参会代表就能源审计相关问题提出意见和建议,我局相关工作负责人及船级社质量认证公司对相关问题进行了认真解答。

本次贵州省省级公共机构能源审计动员部署会的顺利召开让各被审计单位对能源审计的内容和作用有了更加深刻的认识,加强了被审计单位和能源审计服务机构的沟通交流,也为能源审计工作的实际开展打下了良好基础。

 

图片1.jpg

 

上一篇:
下一篇:

相关信息