您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 公务用车管理
王晓岳副局长率队检查省级干部住宅区物业服务管理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

1月16日下午,副局长王晓岳率后勤改革综合管理处有关人员检查省级干部住宅区物业服务管理工作情况。

王晓岳一行实地查看了住宅区内及周边环境卫生维护情况,听取了物业公司工作情况汇报,并就物业服务功能用房布局、小区技防与人防、食堂设置等问题与有关方面进行了交流讨论。

王晓岳肯定了物业公司前期工作开展情况,他指出,物业公司要规范物业服务管理,拟制好服务管理有关流程图;要提高防范意识,提出合理有效的技术防范方案,结合小区安保力量,扎实做好安全防范、应急处突等工作;要提升人员素质,做好接待服务;要熟练掌握各项设施设备,切实做好移交事宜。王晓岳要求,后勤改革和综合管理处要加强物业服务工作研究,指导物业公司圆满完成小区物业服务管理;要结合小区现状,拟制好工作路线图,及时发现并提出需要解决的问题报审。