您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 公务用车管理
王晓岳副局长率队赴省交通运输厅调研“通村村”项目有关情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为贯彻落实省领导对我省公务人员出行保障工作的重要批示精神,根据公务出行保障专题会议安排,近日,王晓岳副局长率队赴省交通运输厅道路运输局进行调研,座谈了解“通村村”项目有关情况。

座谈会上,省交通运输厅“通村村”项目负责人向参会人员介绍了“通村村”项目建设和运行的基本情况,详细介绍了该项目在雷山县开展试点的工作情况,双方围绕如何利用“通村村”平台保障基层公务出行展开了深入讨论,并初步达成共识。

会上,晓岳副局长对“通村村”项目予以高度评价,他指出,该项目规模大,覆盖面广,功能齐全,运行效果较好。下一步,省机关事务局后勤改革和综合管理处要进一步加强与“通村村”项目单位的沟通联系,尽快推进“通村村”平台和我省公务用车监督管理信息平台的技术对接和有机融合,力争通过“通村村”平台引入更多的社会力量参与基层公务出行保障。

局后勤改革和综合管理处、局车保中心有关负责同志参加调研。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息